注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪泽湖渔翁

平凡真实地生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年当兵,2005年转业,喜欢读书。周易研究草根一族。

网易考拉推荐

生为女人应该要懂得的十五句话  

2014-05-05 12:53:31|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  生为女人应该要懂得的十五句话

一、相信爱情是婚姻幸福的基础;相反,不相信爱情则会把婚姻变为监狱。

二、比起其他购物消费,女人读书是一种理智消费行为,这会增添许多魅力。

三、如果说习惯的话,爱和被爱都应该成为一种习惯。

四、人大多有自我强迫症,不是强迫自己就是强迫别人,但女人对于前者比较执著。

五、化妆只是一种外在修饰,而穿着技巧则不仅是内在修养的流露,还可循环使用。

六、经常保持恋爱状态可增强幸福感,最重要的是可保持爱情稳定、健康、持续地发展。

七、不要对任何一个异性掏心掏肺,但也不能无情无义。

八、别相信男人能为你戒烟,一个真正负责任的男人会懂得节制和分场合吸烟,而不是现时的敷衍。

九、保持三四个朋友的偶尔联系,不仅会让自己的路子更宽,而且会让自己的情感神经不致于太孤单。

十、与父母加强沟通和联系会让自己的心智更加成熟。

十一、多和朋友聊一些八卦不仅易于维护传播快乐,也能使自己内心快乐。

十二、别人说你坏话的时候要忘记,别人说你好话的时候也要学着遗忘。

十三、常备巧克力是做女人应该知道的一个常识,这有助缓解压力,但经期那几天除外,因为容易加剧疼痛。

十四、生孩子最好是正常生产,而不要动不动就是下刀,那样容易留下疤痕和后遗症,最重要的是,经过挣扎的顺产孩子抵抗力强,各项条件明显优越。

十五、20~30岁是学知识、找好男人和干工作的时候;30~40岁是培养婚姻、保持身材和稳固爱情的时候;40~50岁是保持年轻、保持健康和回望青春的时候;50岁后是撰写人生和功成身退的时候;如果一不小心活到100岁,恭喜你,你可以什么都不干只管回忆美好了!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017