注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪泽湖渔翁

平凡真实地生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年当兵,2005年转业,喜欢读书。周易研究草根一族。

网易考拉推荐

圣经名言——名人论圣经  

2014-05-25 22:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣经名言——名人论圣经

 

1、宗教改革家马丁?路德说:“圣经凌驾一切著作之上,可以在各样的痛苦和试炼中给予人无限的安慰。圣经让我们看见,感觉、掌握和所理解的信心、盼望、仁慈,远超过人单凭理性所能明白的。”

2、宗教改革家约翰?加尔文说:“圣经透过记载上帝所行一切的事,准确的描述了上帝的本性,且论到生命不可以我们败坏的准则来判断,乃在于那永恒真理的标准。如果我们离开了圣经,必定无法达到目标,因为我们偏离了正路。”

3、美国首任总统乔治?华盛顿说:“如果一个国家要得到长久的治理,如果要这个世界得到长久的平安,如果不是上帝和圣经的话,我就找不到一个更好的方法。”

4、美国第三任总统多马?杰斐逊说:“我已经说过,也要常常说,勤读圣经的人,必定是更好的公民,更好的丈夫,和更好的父亲。”

5、美国第六任总统亚当斯?昆瑞说:“圣经乃是上帝的启示,其中使我们认识人类不能自救的苦境,但是,圣经又使我们得到将来福乐的盼望。”

6、美国第十六任总统亚伯拉罕?林肯说:“我相信圣经是上帝给予人类的最好礼物,救世主的一切思惠,都是藉着它传给我们的。”

7、美国第二十六任西奥多?罗斯福说:“差不多每一个对人类有贡献的人,大多数是把他的终身事业建基于圣经的教训上。”

8、美国第四十任总统罗纳德?里根说:“我坚信在圣经纸页里的永恒价值,对于我们每个人以及我们的国家,都有极大的意义,圣经可以深入我们的内心,支配我们的心志,振奋我们的灵性。”

9、英国女王伊利沙白二世说:“除了圣经内那永不废去的真理之外,我们还可以从何处得到启示及指导?”

10、美国著名法学家甘德博士说:“欲求人类脱离粗野,日臻文明;欲谋国民,转离罪恶,道德高尚;欲求整肃纪纲,敦睦邦交;欲民风淳厚,社会进步,其最有效的办法,就是圣经一书,普遍流传,家喻户诵。圣经一书,不仅能满足人类的需要,且能救治人类的病态,圣经乃是一本权威最高,感人最深之书。”

11、法国哲学家卢梭说:“我必须承认,圣经的辉煌使我惊讶。”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017