注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪泽湖渔翁

平凡真实地生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年当兵,2005年转业,喜欢读书。周易研究草根一族。

网易考拉推荐

最快乐的四种人  

2010-06-27 15:07:57|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最快乐的四种人

      英国曾做过一次“谁是最快乐的人”征答活动,最佳答案如下:

      一、作品刚刚完成,吹着口哨自己欣赏的艺术家----让我们知道必须工作,有工作,人就会快乐。

      二、正在用沙子筑城堡的儿童----要学会快乐,对未来充满希望。

      三、为婴儿洗澡的母亲----要学会快乐,心中要有无私的、不计报酬的爱。

      四、千辛万苦开刀后,终于挽救了危重病人的医生----要学会快乐,一定要有能力,要有助人为乐的技能。

  评论这张
 
阅读(2608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017