注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪泽湖渔翁

平凡真实地生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年当兵,2005年转业,喜欢读书。周易研究草根一族。

网易考拉推荐

男人感悟78条  

2010-06-24 08:24:15|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人感悟78条

        1、如果一个女人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的女人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。

 2 、任何时候,不要为一个负心的女人伤心,男人更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个女人是无情的,你更是伤不到她的心,所以 ,收拾悲伤,好好生活。

 3、永远不要无休止的围着你喜欢的那个女人转,尽管你喜欢得她快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给她空间,否则,你要小心缠得太紧她会反感。

 4、当一个女人对你说:分手吧。请不要哀伤和烦恼,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。

 5、要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。

 6、每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的笑容。

 7、对善意欣赏你的女子回报浅浅的微笑。

 8、如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。

 9、不要贪慕虚荣。虚荣是一剂毒药,而且会上瘾。

 10、要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那 个人不能来陪你。

 11、睁开双眼选择你的未来伴侣,如果选错了,立即分开。不要凑合过日,那样会害了两个人。

 12、外出旅游。旅行中的心灵能更充实。

 13、有喝下午茶、阅读书本、听音乐的习惯。

14、买适合自己的衣服、玩物。适合你的就是最好的,所以不必羡慕别人的派头。

 15、不要接受你不喜欢的女子送的任何礼物。

 16 、一次只爱一个人。

 17 、知道自己要什么,包括你爱的女人。

18、宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个女人,这对你和她都不公平,而且太缺乏责任感。

19、对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝。即使她说,这不关你的事。

20、认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力的工作。

21、已经错失的好女人不要去后悔,她们不属于你,于是你要睁大眼睛再找一个。

22、情人节或者生日没有人可送花也无所谓。你可以将买花的钱买精美的礼物,送给妈妈和爸爸。

23、记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己。

24、你可以去爱一个女人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有女人值得你用生命去讨好。你若不爱自己,怎么能让别人爱你?

25、闲情时候自己跑跑步,健健身,放一段高雅音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉,爽哉。

26、疯狂的事情经历一次就好,比如翻越千山万水的去看望一个人。

27 、偶尔自己唱歌给自己听,好坏不重要,心情爽朗就可以。

28、孤单的时候找好朋友聊天、逛街、吃饭。不要让孤寂淹没自己。

29 、如果发短信息给你喜欢的人,她不回。不要再发。

30、万一脆弱的不行了,请选好倾诉的对象。

31、出门前,记得照镜子,检查一下着装是否协调。如果时间太紧,建议睡觉前就选好第二天穿的衣服。

32、不管是和谁约会见面,约定的时间之前一定要到达。

33 、万一不小心喝醉了酒,不要打电话给任何人,包括死党和她。

34、从现在开始,聪明一点,不要问她想不想你?爱不爱你?她要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,她会很骄傲和不在乎你。

35、平等公正的对待你和她的爱情,脚踩很多船最终会翻掉。

36、一个人去看电影。买爆米花和可乐,笑翻天。或者,泪流满面。如果你喜欢体育,去看足球,闹死也没人管你,但是很轻松和畅快。

37、不要24小时都想念同一个人。可以分一点给家人和朋友。

38、如果喜欢一个人,在允许的情况下,告诉对方。也许得不到答案,但至少你努力过,将来不必后悔(也许后悔的是对方,呵呵)。

39、如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。

40、不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。

41 、如果一个女人对你说她喜欢你,相信她。如果她说不再爱你,也相信她。任何时候,要告诉自己,一个不爱你的人离开,是幸运。

42 、任何情况下,背后不说她人是非。如果一定要你说,说好话。

43、允许偶尔看肥皂剧,但不可成为依赖。允许偶尔蓬头垢面,但要注重场合。允许偶尔骂脏话,但只限在老友面前或者独自一人时,记得说过后要忘掉那种畅快感。  

44、爱父母,每周一次打电话或者抽时间共进晚餐。(应该在前十条中。)

45 、不必为某个人选择销毁ID或者失踪。爱和不爱都将继续生活,结束就好好结束,何必苦了自己?

46、穿有质感的衣服,找有质量的女朋友。她不一定很漂亮,但是一定要能让你有安全感和开心。

47 、想吃就吃。为了不让自己的身体显的臃肿而饿着,那是世界上最愚蠢的男人。

48、如果有可能,尽量留短发。长发确实看起来浪漫一些,但始终少了些男人味。  

49、如果哪个女人说了让你难堪的话,原谅她。一个被原谅的女人最后会后悔失去一个像你这么宽容的男朋友。

50、有一个最少两年内需要达成的目标。有目标的人生不会太无聊。

51、如果女人以她忙为理由,不来探你的病情,不回你的邮件,不关心你的现状,不能和你承担生活的重负,无法给你勇气。勇敢一点,自动离开。没有什么比自己关心自己来得实在。而一个不爱你的人,你付出的再多,她再好,那也不过是浪费时间和精力。

52、如果有曾经喜欢你但现在已经结婚的女子对你说:她忘记不了你,你始终是她最爱的人。请镇定的告诉她:像个真正的女人一样生活。你这样做,既能保持冷静,又尊重和爱护了另外一个男人。这会让你更有魅力。

53 、常常去运动。做个安静的小男人固然很好,但是身体健康更重要。

54、不要在路上无所顾忌的吃东西,有失帅哥风范。(特别是啃烧烤等等不雅行为)

55、天真纯洁很好。但是不分场合的天真就会成为白痴行为。

56、一定要有几个异性朋友,没有非分之想,能在受到委屈时对其倾吐,你也能帮她出主意追男朋友,并可以深夜里把她从床上叫起来去很远的地方接你。当然,首先你要让她男朋友或者先生认可你。否则不要试。

57、学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。

58、不要等女人给你买礼物,想要就自己去买。对男人来说这是一件很可耻的事情。

59、不要在一个女人离开之后,企图用报复心理去生活。那只会让你的生活乱成一团。正确的做法是比从前生活的更好。并告诉她:你生活的很好,很快乐,让她不要担心。   

60、家里和办公室分别空出一格抽屉放零钱。

61、隔期清理居室和身心。多余的物品送给有需要的人,心里的不痛快记得及时清除。别让生活的忙碌和郁闷消磨了美丽容颜。

62、没有丑男人,只有懒男人。不愿意用时间来装扮自己的男人,请不要对其他的英俊男人心生嫉妒不满。

63、任何场合,保持应有的涵养。学会说谢谢、辛苦您、对不起。做错了事情要懂得道歉和改过。

64、对于不想跟你交往的人,不要邀她去吃饭喝咖啡。没有后续发展和希望的交往,会浪费你的钱和感情,这叫爱慕虚荣。这样的男人会让人瞧不起。

65、对于你不想交往的人送来的礼物,原封不动寄回去。这是原则问题。

66、有自己的人生观和价值观。出现问题可以忍让并寻求解决,但是触及原则,要保持自己原则。丧失原则会让你失去生活的目的。

67、能不和人争吵尽量避免。一个发怒的人是很恐怖的,会因控制不了情绪变成疯子。

68、购买物件可以讨价还价,但如果对方不小心多找了你钱,要退回去。不要因贪小失去了做人的意义。

69、公共场所,给人行方便,特别是老人家。你也会老去,所以尊重老人就是尊重你以后的岁月。

70 、如果没有人陪,学着一个人听音乐看书写文字。这是个好习惯。

71 、口腔不要有异味。随身携带口香糖。不要真的以为大大咧咧是一种美。香口胶吃过后要用纸包起来丢弃垃圾桶。明白随地吐痰是不文明行为,厉行禁止。

72、之前你放弃的人或者放弃你的人,深夜打电话给你,挂掉之后关机。不是你狠心,而是任何经历伤痛之后的分手都会有裂痕,修补得再好也无法还原。不如就让它过去。

73、爱那个爱你的人。如果只是你爱她,或者只是她爱你。趁早分开。男人不需要她人来假装疼爱,你也不需要假装疼爱某人。

74、如果可以,和相爱的人牵手漫步。在找不到之前,学会自己欣赏风景。

75 、对你不情愿做的事情大声说不。比如酒席上,轮到你喝酒,而你不善,大可以茶代酒 ,而非含恨饮醉。

76、不管和谁有了矛盾和别扭,解决的时间不要超过24小时。否则麻烦会更多。在可以接受的范围内,先道歉。让自己做做坏人不是件真的坏事。

77、相信一见钟情的爱情,相信总有一个人会在岁月的拐角处静静的等你。只是你要擦亮眼睛,细心寻找。

78、做个睿智的男子。学会从容面对生活。积极面对生活 ,生活定会如你所愿,如同明早,太阳依旧会如时升起。

  评论这张
 
阅读(7367)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017