注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京远山易经文化讲堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年当兵,2005年转业,喜欢读书。周易研究草根一族。

请用心感受  

2009-05-29 10:38:53|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    用你的双眼观察自然的美丽,生活的美好,观察人的丰富的心灵世界。用你的耳朵假倾听别人的诉说,之后给他一点鼓励;用你的耳朵聆听优美的音乐,之后忘记困难,重新树立信心。

    用你的鼻子去嗅沁人心脾的花香,去感受爱的迷人气息。用你的舌头品尝奋斗换来的胜利果实,品味人生的酸甜苦辣。用你的双手去接受别人的关爱,并把爱传递给更多的人。

    然而,有时候我们有眼睛却没有看到,有耳朵却没有听到,有鼻子却没有闻到,有舌头却没有尝到,有手却没有摸到......因为,我们没有用心。

    心,是你的第六感观。它给我们智慧,它使我们能够分辨状善与恶、美与丑、给予与获得、建设与毁灭。它使我们的眼睛发现更多的美;它使我们的双手有力,更温暖;它让我们的生活更加丰富,更加精彩。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018