注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京远山易经文化讲堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年当兵,2005年转业,喜欢读书。周易研究草根一族。

网易考拉推荐

母亲,儿子祝福您永远健康!  

2009-05-10 14:09:54|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是母亲节,今年的母亲节妈妈住在姐姐家。

    上午,带着妻子精心挑选的衣服去看妈妈,一位身体非常健康的老人。妻子和孩子有事不能一同前往。妈妈试穿衣服后非常满意:颜色、款式,特别是非常的合体。妈妈高兴地说:“她就是知道我最喜欢什么!”幸福之情溢于言表。我结婚后,母亲就一直和我们住在一起。十年来,妻子和妈妈如母女一样相处。最让妈妈高兴地是,妻子一直叫她“妈妈”,好多不知情的人都不相信她们是婆媳俩。

    吃饭的时候,我为母亲倒了满满一杯的啤酒,然后敬了母亲酒。虽然没更多地说什么祝福的话,可妈妈却是非常开心。

    喝完酒,快要吃饭的时候,我对妈妈说:“妈,我现在回家去了,我的儿子也要祝福他的妈妈,她们娘俩在等着我呢!”妈妈一听,笑得更开心了,连忙说:“快回去,快回去!”

    姐姐家离我们不是很远。我到家的时候,妻子和儿子已经坐在桌子旁边了。见我回来,儿子为他的妈妈倒上满满一杯的啤酒,然后用饮料敬了他母亲一杯酒。当然,我是要作陪的。妻子同样笑得非常开心。

    我们应该感谢AmanmJarvis女士,是她的努力,让“母亲节”成为世界性的节日。这一天,所有的子女,想说的,要做的,都是同样一个主题:感恩! 

    在这样一个感恩的节日里,我想说:“母亲,儿子祝福您永远健康!”

 

   

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018